Это укромное местечко располагает Bluetooth - функцией, встроенным громкоговорителем и контролируется посредством различных приложений к смартфону. Естественно, у столь высокотехнологичного туалетного "трона" и цена королевская: от 1800 до 3500 Евро придётся заплатить любителю посидеть в туалетной комнате с комфортом.

Этот "Satis", связанный через Bluetooth со смартфоном с помощью приложений для "Андроида", кроме всего прочего, способен открывать и закрывать крышку унитаза и промывать его. Таким же образом управляется и встроенное биде.

Любители музыки будут весьма рады возможности прослушивать свои записи на смартфоне через встроенные в туалет динамики. Кроме того, этот футуристический туалет ведёт статистику своей деятельности. Он выдаёт, например, сведения о расходе воды и электроэнергии, связанном с отправлением естественных потребностей пользователя.

Но и это ещё не всё. Туалет можно настроить так, что он будет активироваться при приближении к нему устройства с Bluetooth. Причём "Satis" не только узнаёт, что кто-то к нему приближается, но и распознаёт, кто же именно идёт. И, соответственно, поднимает крышку унитаза и регулирует подходящее давление воды в соответствии с заранее определёнными предпочтениями хозяина.

Разумеется, "Satis" – не единственное высокотехнологичное устройство на рынке сантехники. Например, умные электронные крышки "YoYo" тоже умеют подогревать сидение унитаза, при необходимости автоматически распыляют ароматизаторы и имеют регулируемые форсунки в биде. Однако, подобный унитаз с функцией биде пока он не способен столь же комфортно управлять собой посредством смартфона, как это умеет делать "Satis".

ООО «Медберри» © 2011-2016 bidet-bidet.com
Санкт-Петербург: 8 (812) 449-60-49, Москва: 8 (495) 215-14-90
Бесплатный звонок для абонентов РФ: 8 (800) 555-3-800